I funghi sott'olio sono un classico antipasto all'italiana. Possono essere associati ad altre conserve, salumi misti con formaggi, bruschette, tartine, crostini , pizza. Sono inoltre un tocco insuperabile in qualche sugo per pasta senza pomodoro. Boletus Edulis, olio d'oliva ,sale,aceto, aglio .peperoncino,alloro.
Funghi Porcini (Boletus Edulis), olio di oliva, aceto, sale,aceto, aglio, peperoncino...
€ 9,50Ingredienti: Hygrophorus pudorinus , olio d'oliva, sale, aceto,aglio, peperoncino e alloro. FUNGO...
€ 8,00Funghi Porcini tagliati (Boletus edulis e r.g.),olio di oliva,aceto,sale,aglio,peperoncino piccante...
€ 60,00Funghi Porcini (Boletus Pinophilus), olio d'oliva,sale, aceto, alloro, aglio, peperoncino...
€ 11,50Funghi porcini tagliati (Boletus edulis), olio d'oliva, aceto,sale, alloro,aglio,...
€ 5,50